Sonntag, 9. Januar 2011
Vegetarische Wirsingroulade.
1 Wirsingkopf, nach und nach blanchieren, Blätter ablösen, Strunk dünn abschaben mit dem Messer, so das man gut aufrollen kann.
100 g Sojaschrot ,100 g Grünkernschrot, 2 Teel. Gemüsebrühe, das mit kochendem Wasser übergießen,
ca. 15 Min. quellen lassen
2 Eier
ca. 4-6 El Paniermehl
1/2 Becher Schmand
1 Paprika, gewürfelt
100 g geriebenen Käse
1 Zwiebel gewürfelt, alles zusammen vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, abschmecken.
2 Wirsingblätter übereinanderlegen, einen gehäuften EL Masse auf das Blatt und aufrollen.
in Butter oder ÖL anbraten, denn es ist im Prinzip ja schon alles gar.
Man kann Kartoffeln oder ein Salat dazu essen.
Guten Appetit!!
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Hallo Sanne ich glaub das probier ich mal,hört sich lecker an und sieht auch gut aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Uta
Hallo Sanne,
AntwortenLöschendas Rezeptchen hört sich lecker an...und ist genau das Richtge, ....für Mutter`s Tochter ;-), die gerne vegetarisch kocht, aber ich werde es auch ausprobieren...;-)
LG Klaudia